瑶蛋儿、

宝宝不长肉怎么办?

女宝宝 出生时5.1斤 现在4 个月了才12斤 60CM,
是不是很小啊?怎么办啊??
吃母乳,奶水不好是不是啊?
这几天又感冒又拉肚的
急死我了,请大家帮我想想办法啊

欲得可人QQ

长的不错,我家小丫出生6斤,现在6个月9天,13斤,只要身体好,精神好,体重不是问题。最近天不是很冷,不要给宝穿的过多,穿的过多一出汗在一退汗就容易感冒,拉肚子有很多种,先要查明原因,如果吃母乳,一天便便3到5次都算正常。为了宝体重,我也有过同样的困惑。

提问者对回答的评语:谢谢啊。

liu16020219

给宝宝吃点牛初乳,或者益生菌,调理一下肠胃,增加点抵抗力。