骆驼123

宝宝拉尿频繁

宝宝两个月了,平均每天要换三十来片尿布。而且量很大。是怎么回事呢?

扬懿妈妈

天气冷,宝宝不怎么出汗,他吃的奶又大部门是水,肯定要拉尿啊。正常的,要不就用尿不湿,要不就经常帮他把尿。

天冷啦,最好要用纸尿裤啊,换那么多尿布,孩子多凉啊!

liu16020219

天冷当然尿的就多啦。没事,正常的。如果不拉稀的话建议你们给宝宝用纸尿裤,这样不爱感冒。