啊啊啊啊啊啊啊啊额额额额

月经不调怎么办?

月经不定期 有时候一个多月来一次,来的时候有血块,平时白带多,现在一个半月了也没来,到医院检查说绝经了,医院说子宫内膜薄,我才43岁能这么早绝经么?

冰冰精灵

1、饮食应以清淡且富有营养为主。

2、注意补铁。

3、补充维生素C:维生素C的重要作用是促进生血机能,用以辅助治疗缺铁性贫血。

4、保证高蛋白食物。

月经不调的适宜食物

1、主食及豆类的选择:小麦、小米、玉米、紫糯米等及豆制品。

2、肉蛋奶的选择:猪肉、猪皮、牛肉、羊肉、动物内脏、兔肉、鸡肉、鱼类、蛋类、奶及奶制品等。

3、蔬菜的选择:油菜、小白菜、卷心菜、菠菜、苋菜、芹菜、藕、芥菜、青蒜、菜花、柿子椒、西红柿、胡萝卜、香菇、鲜蘑等。

4、水果的选择:水果是维生素、糖分、水分和矿物质的重要来源。除月经期不宜过食生冷瓜果外,平时则应多食。如:苹果、梨、香蕉、橘子、山楂、西瓜、荸荠、甘蔗、桃、李、杏、石榴、柿子、杨梅等。

打点针剂啊,可以通的,一般打个半个月就好,医院都有这个处方的,

冰冰精灵

1卵巢功能检查①子宫内膜活检;②阴道脱落细胞检查;③宫颈黏液结晶检查.④血清E2、P测定,⑤基础体温测定。

2垂体功能检查:

(1)直接测定血LH、FSH水平及PRL水平

(2)垂体兴奋试验

3蝶鞍CT检查了解有无垂体腺瘤。

4染色体检查。

5B超检查了解卵巢有无多囊性改变。

进一步检查

1腹腔镜检查:了解性腺状态,有无发育不良、多囊卵巢、卵巢早衰等改变。

2磁共振检查:排除垂体腺瘤。

liu16020219

这个是有可能的,每个人的情况不同嘛,不过您应该去看看中医,看看还有没有办法调理一下。