jiang2012

宝宝腹泻一天十多次怎么办啊?

我宝宝45天了,母乳喂养,从一开始就腹泻,现在更厉害了,一天十多次,有时候肚子还咕噜响,小屁屁上有红泡泡,还有破溃的,用过红霉素软膏和鱼肝油氧化锌软膏,都不见好,有什么办法吗?

*老丁*

应到儿科就诊,查大便。每次排便后,用温水清洗,凉干后,用尿布。

xiaQQ123

试试艾叶煮炒米汤喝一下吧,效果不错。

liu16020219

最好去医院看一下,要不就给喂点妈咪爱,给吃两天,每拉完要用热水给宝宝洗屁股,洗完再抹红霉素。尿布一定要保持干爽。另外,给宝宝吃一盒思连康也不错。

芊芊晴

最好到医院看看吧,不然会影响宝宝的正常发育的。