chenchun1981

婴儿睡眠 多汗 是否缺钙

我的宝宝三个多月了,一昼夜睡眠时间约十二个小时,晚上还可以可是白天最多睡两个小时而且易醒请问这正常吗是不是太少了点?夜间睡眠时后脑勺总出很多汗他的头还频繁地在枕头上左右转动好象睡的不舒服似的请问这是缺钙现象吗如缺应怎样补我是母乳喂养的是直接给宝宝补钙片吗,妈妈补行不行?需要补鱼肝油吗听说鱼肝油里面有EPA成分会导致儿童性早熟我不知该怎么办?

SUNHONG2000

我家的宝宝也这样 真是急死人了.如果有答复请告知!谢谢了!QQ318635021

huangduoduo

我家宝宝也这样,知道好的 方法请告诉我,谢谢!!
QQ20305655