我不是天使

急!急!急!帮宝宝起个名字!

准备满月了!宝宝(男孩)准备满月了!但是名字还是没有选好!各位兄弟姐妹们帮忙啊!~~

宝宝(男孩)出生日是:2011年11月6日,下午3点55分。爸爸姓温,妈妈姓薛。
兔宝宝,缺火。
读白话也能上口的。
还有乳名哦。

欲得可人QQ

此命五行木旺缺火缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
镔阳,建立、文斌

乐上天

薛建宁、薛子轩、薛烨、薛焐、薛灯、薛煨

王子妈妈1

我有点不太明白。上面说满月时是女孩,下面生日是男孩。
不晓得是男孩还是女孩?

女孩:温梦秋 温梓秋 温灿雪 乳名:妮妮,妞妞,
男孩:温明焱 温嘉烨 温焱玮 乳名:炎炎,帅帅。

小小的建议,如果对于名字有很多讲究的话就去找一些起名的网站,或者是起名的大师,不过大师是要花钱的。

信源妈妈

男孩:温梓熠 豆豆 贝贝
女孩:温佳炎 小小 枣枣 可可