朵朵20110529

什么牌子磨牙棒饼干好些

宝宝快要长牙了我出想给她准备饼干磨牙棒,但不知哪个牌子好,除了这些还需要准备吃些什么

陈多多75

至于什么品种好,我不敢在此言论,但是我家宝宝去年就是吃贝因美的磨牙棒。说句实话,我觉得磨牙棒最好还是不吃,因为那说白了就是饼干,宝宝越吃越想吃,吃多了容易上火,再说磨牙棒里是否含有钙铁和维生素,很难讲清楚,如果你真想买,建议你还是选牌子名气大一些的产品比较好。因这宝宝太小,不会表达,什么吃起会舒服,所以至于吃起有没有用,不敢说绝对

乐上天

有亨氏、味奇、格兰宝等。很多品牌。妈妈选择宝宝喜欢吃的口味,4个月过后就可以添加点面条、鸡蛋黄、米粉等。从少到多、从稀到稠。

乐上天

我曾给宝宝买过亨氏和贝因美的,都没用,我也听好多妈妈说,买回来后宝宝不肯吃,而且一次吃不完会弄脏只好丢掉,很浪费。我儿子到是挺喜欢吃大人的饼干。

☆昊£涵☆

说来也逗~我家最爱的旺旺的磨牙棒,超市里买的很火, 咬在嘴里化的也比较快。 感觉旺旺的比其他的外国牌子的都好用呢。 不过我是她6个月以后才给她用的,太早了容易呛到