yhy1979

做月期间阴部痒可以用药物察洗吗

做月期间阴部痒可以用药物察洗吗? 比如用"洁尔阴"或"妇炎洁"什么的药物可以洗吗?

YYmama2006

不管是什么药品,内服外用的,使用之前必须要看详细的说明书,我也是给医生开的外用洗剂,当时我就问医生在哺乳期间能用吗?那个主任医师说能,我就拿了,回去要用的时候看了看说明书,上面清楚的写着哺乳期妇女禁用!第二天我再去医院问,大部分人说不要用,我退了药!

翼子

可以.BB生下来后医院应该有给洗液的,我那时用的忘了是什么的了,你可以叫医生开

颢颢

我生完BB,医院就开了"洁尔阴".要经常洗洗.