陈含笑

尿尿次数多

我女儿一个多月了,每天尿尿次数很多,有时两个小时就有二十多次,请问这是怎么回事,谢谢

慕容芊辰

记住宝贝吃完奶后 15分钟会尿一次,此后就是10分钟一次,因为奶的主要成分是水,所以对小宝贝来说尿尿会很多是正常的

陈多多75

宝宝现在主要的食物是奶和水,都是属于液体状的,再者宝宝还小没有控制排尿的意识,所以尿尿次数多是正常的,我家宝宝那时也是一样,几乎是平均半小时一次。
记住一点,只要宝宝不哭闹就是正常,宝宝虽然小,但如果哪里不舒服他会用哭声来表达的,比如饿了,臭臭了等等,所以不用太紧张。
但要注意一点在还没有给宝宝添加辅食前,不需要喂太多的水给宝宝,因为奶内所含所的水份已差不多够宝宝用的了,我那时是早晚各一次水,希望能对你有所帮助。

丰浩宇

只要宝宝不哭闹就是正常

淘气搞蛋鬼

去医院检查一下好了,医生才知道。次数那么多不好的可能有什么问题可能是膀胱不大好吧,有次我宝宝去体检在那医生旁边拉泡尿很大堆。我说我宝宝什么每次会等半个多小时或者一个多小时才会拉小便,是不是水分不够。医生说小孩会等这么久拉尿那说明身体好说明小孩的膀胱很好。我小孩等得越久拉,小便就会拉的很大泡

liu16020219

小宝宝差不多就是十多分钟一次的,也有可能是冷。

mi2211

去医院看下把。