甜一生

孩子27天,有6天没正常拉屎了

我郁闷啊,我是爸爸,在外地,干着急!!老婆在家喂宝宝,她说,小孩已经6天没正常拉屎了,拉屎就那么一点点,不像以前那样一大堆,尿布都沾上很多啊。不知道是不是跟前几天奶水不好有关系啊。但是也不对啊,从前天奶水就很好了,小孩吃一会会就饱了,然后睡觉,拉屎总该有的吧!!着急啊!!谢谢啦!!

丰浩宇

正常的。说明妈妈喂得好,孩子正在攒肚呢,从那个一吃就拉的“半成品”变成一个正常消化的“成品了”。我家小孩也差不多这时候开始攒肚,三四天拉一次,因为他只喝奶,能够形成大便的东西几乎都没有什么。你试试每天就喝几瓶牛奶,一个星期能解几次大便?一样的,小孩子没吃什么含纤维的东西照样没什么可拉的。

提问者对回答的评语:你回答的很精彩!应该就是这样了!谢谢啊

淼淼の爱

是不是消化不好?去医院问下医生最好