妈妈爸爸he琪琪

女儿3岁上幼儿园

集体活动的时候太自由 回答问题不积极

宝贝★爱你

可能宝宝还没有适应吧
慢慢来.刚开始都这样的.

丰浩宇

是不是太早了啊 内向的小女孩 平时多和孩子们玩玩也可以啊

豆豆和妈妈和爸爸

孩子在适应幼儿园后的天性会表现出来,做家长的都希望孩子在学校表现得很积极,处处拿第一,老师表扬。因为每个家长都有“望子成龙,望女成凤”这样的好愿望!可是每个孩子的性格是不一样的,有的时候会遗传到家长,比如家长不外向,孩子有时候会跟家长学。你可以多带孩子出去玩,多多让她跟小朋友接触,比如你可以在家多给她讲讲故事啊,然后再让她讲给全家人听,说一些“原来我的宝宝将的比妈妈的还精彩呢”这样会给她鼓励,让她觉得积极主动会让人夸奖她,她在幼儿园里自然就放开了,积极参与到集体生活中。

天使钰儿

没事的,刚开始还没适应吧。慢慢来。