韩国神奇抹布

宝宝退烧后出疹子不成片随起随消是幼儿急疹吗?

我宝宝八个半月。刚出现了疑似幼儿急疹。发烧只一天,最高38.5,使用退烧贴后就开始退烧,出了一天大汗,同时一点点疹子,脖子后胳膊,独立的红点不成片,随起随消,2-3天完全消失。请问这是幼儿急疹吗?

wanshiwang

宝宝烧退后一般都会起红疹子,但只要炎症下去了,过二三天会自行消失,不会有问题的,妈妈多注意观察了.我家宝宝也是这种症状,没做任何处理,现在已完全没问题了。

芊芊晴

如果宝宝能呼能睡精神,就不用用药,可能是急疹。