肥羊妈妈呀

得了法洛式的宝宝 可以要吗

怀了6个月的宝宝得了这个病还能要吗?

舒舒tqq

法洛氏四联症,很严重的先天性心脏病。宝宝出生后,症状可能会有严重缺氧,导致生长发育不良,杵状指,手指末端像棒槌粗粗的,甲床因缺氧发紫,宝宝能走路后不能耐受长时间的活动,出现蹲踞症状,即活动一下,或者走几步路就蹲下来,缓解缺氧症状。亲爱的宝宝妈妈,如果真是这个病,一般不会治好,请你们三思。多多资讯医院。

冰冰精灵

最好别要了,我知道这样子心里会难过,可是宝宝生下来的话会害了他的,这个病很难看好的

幸福安佳

去大型正规妇产医院查下,考虑医生的建议
如果严重的话还是不要算了,对已对宝宝都有好处

涵涵0926

去大型正规妇产医院查下,考虑医生的建议

宝贝★爱你

先去医院多咨询一下,能要就要
听听医生的建议吧.

单温妮

6个多月了,也是个生命了,最好要

子歌宝宝

去大型正规妇产医院查下,考虑医生的建议
如果严重的话还是不要算了,对已对宝宝都有好处

茹月

最好不要了,若生下来后。有什么问题到时候既是苦了大人又害了小孩。不过这种问题还是问医生比较好一点,多听听她们的建议。生个小孩容易,可养个孩难哟!

yiyi12

考虑医生的建议

猪宝贝特特

亲最好到大医院做个正规的检查,然后考虑一生的建议吧。。。祝你好运。

Meron GuoQQ

都希望有健康的宝宝,所以,亲,你要认真考虑医生的建议。

蓝行天下QQ

6个月了.,如果是可以手术的话,就不要替孩子做了选择.不管以后怎样.起码还是有几率活在这个世上的.

hzy20101122

听医生的意见,视情而定,全家人商定。

凤翔雅客

最好不要,宝宝生病的话,会害他的,自己也会一辈子不开心的

胡梓程

如果肺动脉发育还可以,该病一般以6-12月龄行手术根治为佳,费用约5万,成功率约98%;如果期间存在喂养困难、缺氧发作而彩超提示肺动脉发育欠佳,建议分期手术治疗,先行体肺分流以改善缺氧、促进肺动脉发育,半年后复查决定根治时机,两次总费用约6-7万。

依山傍水

建议在仔细查查有的医院说有病,有的医院说没病,多换几个医院试试

闹小精灵

去正规医院咨询一下,六个月了有点可惜

zilong媽咪

去大醫院檢查,最好聽醫生的建議

妍妍mommy

问一下资深的医生吧,考虑清楚.

zmm0906

如果确诊了 那请下决心 做了吧 留着会害了你们的

屁屁安

去省妇幼保健院看一下,如果害怕那就打掉吧。

SHIXUN

最好先到医院确诊,考虑医生的建议