greenicejq

宝宝感冒,使用中医推拿症状加重需要吃药吗?

我宝宝马上1岁3个月,孩子身体一直不错。现在感冒了,前两天都是流鼻涕,睡觉鼻塞,偶尔咳嗽,我选择中医推拿没有吃药,多喝水。但症状不断加重,昨天开始食欲不振,今天早上起来咳嗽频率很高,至今没有发烧,精神状态很好。是坚持中医推拿还是给宝宝用药?怎么办啊?

南南200909

一定要去医院检查然后再用药,因为 宝宝症状不断加重,状态也不是很好,尽量查找病因对症治疗