lvtingnj

宝宝未满月使用抗生素的药会有什么副作用呢?

宝宝23天大,脸上头皮发了好多湿疹,医师说要用抗生素的药,这样对宝宝有什么副作用呢?还有别的什么方法吗?

tymxl

没办法,谁也不想用,可是在没办法的时候都得用。

幸福安佳

湿疹宝宝都有一点的,只要不发展到全身或者出现溃烂是没什么关系,我就用淡盐水一一天洗洗5到6次,自己就好了,洗得时候宝宝感觉会有点点疼,不过没什么大碍,最好是不要用药

CHUANFA

宝宝的内脏发育未完全,用抗生素增加肝脏的负担,能不用尽量少用.不过皮肤用药可以适当用一些.

芊芊晴

如果经常用会产生依赖性。