clzhang329

宝宝患上呼吸道感染影响呼吸了怎么办?

如果宝宝患上呼吸道感染,有鼻涕和痰出现,而且影响呼吸怎么办? 我家宝宝七个月零23天,这两天天气变化剧烈,结果导致上呼吸道感染,吃饭,玩耍正常,精神状态也好。不发热,就是有咳嗽。明显听到有痰,怎么处理呢?

冰情似水

去药店买些"小儿珍贝散"吧,这种药挺管用的,我家宝宝咳嗽有痰吃两三天就好了,不过这种药不好买呀,是中药的去找找看吧,我是从一位小儿专家那里看的放心用吧!

CHUANFA

用温毛巾把鼻子擦擦,睡觉时上半身垫高一点.也可以用大蒜两三瓣拍烂用冰糖蒸水让其喝,我的也咳,睡着时也咳,昨天喝了两次,今天一次,就还有点流鼻涕不咳了,我的宝不爱喝我就掺在牛奶里让他喝光了