陨落星辰

关于庆大霉素的疑问

大家好,我在不知道的情况下怀孕了,10月26号来的月经,到11月2号或3号来完,22号肚子痛,打了两针庆大霉素和吃了诺氟沙星,对胎儿影响大吗,怎么办,真的很害怕,我是12月初才知道有了的

孙冉妈

这个最好是去检查,不好说,保险一点对谁都好!

小翼铭.

不要太紧张,我怀孕时也吃感冒药了,还烫发染发。害我担心好久呢,生出来还是很健康的

梁小念念

去医院问问医院吧.反正庆大霉素有致幼儿耳聋的,而且怀孕的前三个月最重要了,小心为好,还是去医院查一下比较放心.