娅芯

宝宝出湿疹怎么处理?

宝宝差十几天就3个月了,湿疹一会出一会没有,有的都干了起皮了,要怎么处理啊?是不是一出来就用药,没了就不用药膏,还是坚持使用啊?

豪哥是也

湿疹会自己消失,反反复复的,所以不是很严重的话就不要用药了,平时多给宝宝喝水,保持宝宝皮肤干爽,冬天了不要给宝宝穿太多衣服,捂的太热也会引起湿疹发作.

提问者对回答的评语:谢谢哦!!

欲得可人QQ

不要用碱性如香皂洗,宝宝肤专家用着不错,你可以试试

阿宝的妈妈y

刚长就用药膏,好了就不要用了。都是反反复复的。没办法,我家宝也是的

liu16020219

坚持用,用到没有了为止就可以了。

版版QQ

湿疹是经常会有的,这个预防不了的,只能出湿疹了擦点甘油好了