听说俄还爱迩︶

17个月的儿童吃什么?

宝宝17个月了,奶粉不怎么吃了,按正常的给她吃饭菜了。也到是要吃,就是有时候调皮很难喂。
体重也在20斤左右,不知道怎么添加所需的营养,就只是能给她吃的就给她吃,很少吃鱼,肉也不是每顿都有的。
想知道该吃些什么是好的?这个月龄的应该注重吃些什么?

萌萌20110520

和大人的一样的就行了,要少吃零食。这样才会好好吃饭。

liu16020219

可以啊,孩子都这样的,多给吃点粥,汤类的,好消化。

明杰宝贝

17个月宝宝还是得以母乳为主,平时尽量荤素都给宝宝吃。比如虾鱼肉,青菜,都能补充一定的营养。

宝贝★爱你

妈妈可以买本幼儿食谱看看.
上面有具体的制作方法
你可以按上面的方法做给宝宝吃
让宝宝换换新口味.