knowknow

能吃米汤吗,你们宝宝都吃什么奶粉呢

我三个半月宝宝,妈给宝宝添加了米汤,不知道这么大的宝宝能吃米汤吗,还有我想给宝宝选择奶粉,大家都有什么好建议啊。

杭杭妈

我家宝宝刚出生的时候吃雅培,感觉雅太粗很难泡.后来吃安婴儿,感觉也不大好,有点腥吃了很腻,会吐奶,现在吃圣元优博还好,我也查过很多网站,都说优博是最接近母乳的.早产儿都是吃这个的.我想早产儿都吃,我们的宝宝一定可以的.米汤应该没关系的.我家宝宝也吃的,到现在都挺好.长的也很健康.

提问者对回答的评语:谢谢,

abao123456

可以呀.我的宝宝2个月大时候,我妈妈就给宝宝喂米汤了.但是有的妈妈说不行,要等4个月时才可以吃.我想这要依个人情况吧.

桐桐-妈咪

我们这里的人说宝宝吃奶粉喝点米汤可以去火.我家桐桐吃的是雅培奶粉.

duoduomamon

我家宝贝两个月就吃米汤了,对孩子的肠胃好.还可以喂点稀释过的鲜果汁.特别吃奶粉的宝贝更要注意水分的摄入.我觉得爱婴宝不错.

chenruihan1022

我家宝宝吃的美赞成,要依个人宝宝的情况来加东西,米汤是可以吃的,我宝宝5个月才加东西,因为她倒奶奶特别凶.

happynvren

我家宝宝也是两个月就吃米汤了,加一点糖,挺爱喝的。奶粉吃得不多,三个月之前还愿意吃点,后来再饿也不吃了,就要吃母乳,有时我出去办事,饿着哭也不吃奶粉,

luxintoing

三个月大的宝宝可以加米汤适量,母乳够的话就先不要加奶粉。必竟母乳是最好的。