zhangkangkang

病毒性湿疹

您好,我家宝宝现在12天了,吃的是多美滋的奶粉,可是最近脸上患有病毒性湿疹,请问该怎么办?

丰浩宇

用茶叶水洗

mi2211

1.尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。
2.不饮酒,不喝浓茶、咖啡。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。
3.湿疹发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。
4.婴儿湿疹的患儿应注意避免与种痘者和单纯疱疹患者接触,以免发生水痘样疹并发症。