紫蓝的妈

荷兰牛栏奶粉怎么样

荷兰牛栏奶粉怎么样?与香港产的有没有什么区别啊?

小梓涵爸爸

用英国牛栏啊,我女儿现在就吃英国牛栏牛栏Cow & gate。只要是欧洲牌子的奶粉所谓港版就是亚洲标准,和欧洲标准还是有差别的。主要是材料的标准有区别。有条件就用欧洲的。

淘气搞蛋鬼

荷兰牛栏奶粉、你在淘宝买得吗? 淘宝里面买荷兰美素买了4盒宝宝喝了拉肚子拉了半个月还瘦了两斤。

洋洋20090331

没听过,不过亲自己觉得是好的就可以了哈

幸福安佳

不错啊,味道不是很甜,气味很香
最重要的是,我们宝宝喝了大便一直很好,没上火

幸福安佳

实体店买的,海外代购的,宝宝吃着各方面都还不错,不上火

mi2211

还行吧。有些好奶粉都是出自荷兰。