邵宇昕

宝宝经常一个星期不排便

宝宝现在刚4个月吃母乳 已经又有8天没大便了,以前也经常一个星期都不排便,舌苔有点白,呼出的也有点酸味,怎么办才能让他大便呢

duoduomama11

调整你的饮食;吃奶的孩子多半和你吃的东西有关。。。再由就是多给点开水喝

小梓涵爸爸

适当给他吃些奶粉啊。我宝宝3个月开始吃英国牛栏Cow & gat奶粉。到现在快5个月了,每天都有便便。主要奶粉含有益生菌有助宝宝肠道消化。还有宝宝的妈妈吃东西别吃太上火的。会影响母乳。让宝宝多喝水。

㊣妮妮妈

让宝宝多喝水,你少吃上火的东西,比如辣椒

beckyli

多喝水,吃点益生菌

mi2211

是不是奶粉太上火了。换一种试下啊