cyclole

宝宝因胃出血出院以后有什么需要特别注意的?

我的宝宝12天,昨晚吐奶了且有咖啡色样的东西,立刻就去妇产医院新生儿科急诊。值班医生先看一下孩子说从外在看不出什么。建议洗胃,结果洗出的除了奶还有血,胃出血要住院。今天上午10点去跟管床医生见面,孩子没再吐,拍胸片排除外科的问题今天观察明天也许就能喂奶再观察一下。我想问的是宝宝出院以后有什么需要特别注意的,另外这次胃出血会造成不能恢复的损伤吗?我在怀孕时就在看育儿手记,既详细又很实用,可毕竟是新手妈咪,总有很多应付不了的状况,很多的担心和恐惧,尤其是面对患病的宝宝该如何护理呢?

mi2211

多注意胃的保养。辛辣的东西不要吃。生冷的也不要吃

淘气搞蛋鬼

没事的吧,我宝宝刚出生也是6.7个小时就送去洗胃、因为那时候我有阴道炎那时宝宝在我肚子里面吃了这些不干净的东西,生出来喂奶粉,喂了不到10毫升就一直反反复复在那里吐个不停。医生说要送去洗胃。挂点滴挂了3天3夜才出院,洗一下胃就变了一个人似的,吃什么都不会吐了。好好的,那没事洗一下胃就会健康起来了。平时什么胃就什么吃吧。这已经没事了