民康妈咪

宝宝换奶粉

宝宝吃合生元,眉心 眼皮先后出现红疙瘩,是不是因为奶粉?

wanlg123456

你宝宝几个月啊 我家也是 不过快好了 你觉得合生元怎么样啊?

冰冰精灵

亲,湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,2~3个月的婴儿就可发生湿疹,1岁以后逐渐减轻,多数皮疹在面颊、额部、眉间和头部,严重时前胸、后背、四肢也可有皮疹。起初的皮疹为红斑,以后为小点状突起的皮疹或有水疱样疹(医学上称丘疹、疱疹),很痒,疱疹可破损,流出液体,液体干后就形成痂皮。湿疹常为对称性分布。你可以给宝宝抹点肤清霜,中药的,对宝宝没有刺激。

冰冰精灵

宝宝对奶粉过敏,可换吃羊奶粉或者脱敏奶粉

丰浩宇

应该不是 可能是湿疹 用茶叶水洗 如果不管用你换换奶粉牌子试试

小玲妈咪

可能是湿疹 用茶叶水洗 如果不管用你换换奶粉牌子试试

beckyli

也许是过敏,可以换低敏奶粉试试

芊芊晴

宝宝之前没喝过其它的奶粉吗?如果第一次喝有可能是过敏。