梦纷飞

宝宝问题

我家宝宝六个月,我每天给它吃一个蛋黄。我把蛋黄煮的很稀宝宝容易服下,这样可以吗

淘气ㄨ媛

喂米糊时,把蛋黄加进去搅拌均匀一起喂,这样也许没那么容易噎到!

丰浩宇

可以啊 挺好的啊 还可以吃些米糊 什么的饿

姐姐妹妹2

可以蒸蛋黄啊,这样有营养,又不会噎到

happyboys城

可以的.喂时可以适量给宝宝喝点水.

CHEN—晨

挺好的,也可以加在米汤里、米粉里。

Meron GuoQQ

就水煮白蛋,把蛋黄取出放在碗里兑点水或者米汤,米粉,或者奶粉什么的

豪哥是也

可以,如果单独喂蛋黄最好喂前给宝宝喝点水润润喉咙别噎着了.我们都是和其它辅食一起喂的.其实宝宝辅食不需要太过讲究,毕竟科学的方法不是每样都能办的到,说简单点就是只要宝宝能吃得下去,吃下去以后能消化的就给他吃.我宝宝就没讲究那么多,平时累都累死了哪有时间搞那各种花样,现在8个月了,胃口好的很,各项指标均达标. - -

艾文雯

听说蛋黄是稀的那样不好。还是煮熟了然后加点水喂吧。