柯南2011

小儿智力低下怎么治疗?智力低下有什么好的治疗方法

孩子今年3岁了,平常这孩子呆呆的,干什么都很慢感觉很迟钝,一开始就是以为这孩子发育慢而已,可是最近这种情况越来越严重,平时喊他他都要过很长时间才能反应过来,我担心孩子就带着他去医院检查,医生说孩子的智力有缺陷,我不知道怎么办才好了,孩子还这么小以后怎么弄,小儿智力低下怎么治疗?小儿智力低下有什么好的治疗方法吗?

丰浩宇

孩子多大了 多和他 多沟通

淘气搞蛋鬼

呵呵、没事现在还小。多带孩子出去玩玩喝同龄小孩一起玩玩就会改变了,经常在家没有和别人接触很容易这样,也不要都是看太多了。像我大嫂女儿8岁了也是这样的,她不管是玩还是看电视喊十几二十几篇她也不知道就跟耳聋一样很气人