zzr-goodbaby123

两岁的宝宝除了要打规定的疫苗,还要打别的吗?

两岁的宝宝除了要打规定的疫苗,还要打别的吗?医生老规定时间打规定范围以外的疫苗,还要交钱?很纠结。打还是不打?

zcy080808

如果疫苗计划那里规定要打的,我们一针都不能遗漏的,一定要打才放心的。

南南200909

我家宝宝几乎没打规定以外的,新疫苗接种成功几率较小哦

苏睿妈

我一般都打了,自费的也打了。

冰情似水

我家宝宝都打了,免疫外的也打了,因为我觉得打疫苗不管是免疫内的还是免疫外的对宝宝身体总是好的,再者说了等孩子上学的时候好像不打的疫苗还要补上,那么为什么现在不给他打呢!我建议还是给宝宝打吧!

爱心水晶

根据自己的情况可选择打或者不打,这个她们没有权利强制要求你,如果不想打可以选择不打,有些疫苗打了也未必能完全起到防护作用,肺炎疫苗我同学家孩子打了照样得。呵呵。