宸康妈妈

两岁的男孩怎么管教?

宝宝刚刚两周岁。特别淘气,越不让他做的事情他越做,故意气你。总是把所有的的东西乱扔到地上。很任性,冲他喊,给他讲道理他都无动于衷,打了他当时能听话一点,没过一会还是那样。不知道该怎样管教好了

冰冰精灵

呵呵,今天刚看了篇贴子,关于管教2岁大的宝宝的,首先这个时期的宝宝是自我认识定性的时候,会有自己主观的想法,比之前更有"脾气",这个时候,家长一定要注意,不能强压,宝宝会变的很叛逆,要以说服为主,不管他听不听的进,一定要告诉他,什么是可以做的,什么是不可以做的,适当的运用一下奖惩制度

冰冰精灵

玩是孩子的本性所以作家长的不能一味的要求我们的孩子,难道作家长的就我们就不爱玩了么?人的本性都是爱玩的,所以适当的玩是可以的,因为适当的玩可以让孩子之间的交流能力得到提高。但长时间的玩会让学习受到阻碍,所以做家长的要把握一个度,但不要用命令的语气,要给他解释清楚,不要急,他会明白的。

信源妈妈

这个时期有这个时期小孩的特性。过了就是另外一种了。

洋洋20090331

我家也是,哎 ,愁死我了,不过上幼儿园了还是不错的 ,还可以慢慢就改了

天使钰儿

这么大就是这样的,女孩也一样。慢慢长大点就会好的。