庄庄123

我小孩刚做了疝气手术,现在他手脚冰冷要紧吗

我小孩刚做了疝气手术,现在他手脚冰冷要紧吗!!我小孩刚做了疝气手术,现在他手脚冰冷要紧吗

乐上天

手脚冰冷的主要原因是因为自律神经的功能调节不顺畅,血管变细引起。加上脚趾、膝盖、肩膀、手指等都是运动较多的关节部位,脂肪少,热度容易散失,血管也较少,更容易感到发冷。
运动可以帮助血液循环。

冰冰精灵

你有空多给他搓搓手和脚

弄点温的奶瓶,最好稍微热点但不要烫着孩子,让他抱着

这个,可以给他弄点红糖茶、姜茶

可以让人变暖...

会走路会跑了的话就让他多动动,实在不行给他个玩具..手摇摇也会促进血液循环...

冰冰精灵

主要是气血不好,脾胃虚可以给她吃点小儿七脾丸也可以,另外有时间的话给熬点金沙玉米粥,用玉米粒,糯米加红塘,把糯米和玉米粒泡两个小时在熬,熬好以后加红糖就可以吃了,是补气的很好。

洋洋20090331

多给宝宝戳戳手脚。喝点热水,没事的