绿茶小资

宝宝4岁,洗发水用什么好呢?

冰冰精灵

据听说“德国施巴5.5儿童洗发露500ml”这个不错,500ML容量的网上一般卖80以上的价格较多,你可去网上搜索看下~特点:*洁力适中,保持儿童发质柔润有光泽*性质温和,不涩眼睛*Ph5.5配方,增强头部皮肤保护膜功能

小玲妈咪

强生婴儿润柔洗发精
好处:特有无泪配方,含天然蜂蜜,滋养宝宝娇嫩的头发,PH中性配方,产品纯正温和。

用法:先用水湿润头发,再取适量洗发精按摩至丰富泡沫,用水洗净。

强生婴儿天然舒润滋养洗发露
好处:萃取天然精华,舒缓头部肌肤,能够温和清洁宝宝的头发,有效的舒缓和滋润宝宝干燥的头部皮肤。让宝宝拥有健康的头部皮肤和柔然顺滑的头发。特有无泪配方,如清水般温和,即使新生儿也能放心使用。

用法:先用水湿润头发,抹上适量洗发露,按摩至有丰富泡沫, 再用水洗净。

强生婴儿柔亮洗发精
好处:蕴涵丰富维他命的天然麦芽精华,能深入滋润发根,更适合幼儿使用,全面呵护幼儿娇嫩的头发,令发质柔顺亮丽。特有“无泪配方”,纯净温和,pH中性配方,绝少刺激宝宝的眼睛和泪腺,泡沫丰富细腻,洗得更干净,适于每天使用。

用法:先用水湿润头发,抹上适量洗发精,按摩至有丰富泡沫,用水过净。

陈多多75

我们一直用菲丽洁的,植物油,挺好的!