徐译茜

输卵管通而不畅能怀孕嘛?

11月份去医院通水后医生说我的输卵管是通而不畅,要我每个月去通三次,坚持去三个月,这样才能治好,我去的是正规医院,这个月还有几天就要去医院通水了,我很怀疑,很多人都说通一次就可以,我这个月到底去不去呀?请有经验的帮帮我吧,谢谢了。。

菡菡520

那是要看个人情况的,既然你在正规医院看的,还是听医生的比较好。虽然不是说正规医院就牛到哪来去,但是还是比较放心的,坑人、忽悠人的比较少见!

liu16020219

一般情况下一次应该就能怀孕,不过每个人的情况不一样嘛,你最好咨 询一下比较大一点的医院

小玲妈咪

当输卵管通而极不畅时则可导致受精卵无法正常被运输至子宫腔内种植和着床,因而不得不在输卵管内停留而致宫外孕。在所有的宫外孕中,以输卵管堵塞导致的输卵管妊娠最多见,且当孕卵发育到一定阶段时,输卵管妊娠会引起输卵管妊娠流产或输卵管妊娠破裂而发生内出血,给女性带来巨大的伤害和生命危险,所以女性避免输卵管不通畅的发生,维持输卵管的正常功能是保持生育活力的重点。

星期零

应该能怀孕的,又没有被堵上,只是不畅,放松心情,宝宝会来的。