乐乐-妈咪

怀孕两个月,就会有胎动吗

我怀孕快两个月了,有点呕吐.恶心,其它腹部.乳房都没有任何反应..不知正常?

hjy2007

早的话17-18周就可以感觉的到胎动了,迟一点20周左右都能感觉的到了,一般好像是女孩子的胎动要不男孩子早,也更明显一些。这是我们一些生过孩子的姐妹们总结出来的经验,你可以对比一下是不是准。呵呵~~~~~

sun-1698

放心吧,挺正常的。一般是五六个月才有胎动。腹部也是在五个月的时才有显怀。当然也不是绝对的,要因人而宜。

美纶美奂

正常的.腹部胎动要到4,5个月左右才会有感觉

yuming2006

都停正常的啊,四个月时胎儿会动了,但宝宝力气小动起来你感觉不到,再大一点就感觉到了,当胎动的时候是母亲怀孕最幸福的时候

Baby-chen

因人而异,我四个月就感觉到胎动了,不静静感受是感觉不到的。你是正常的,放心吧!