ft09

宝宝从小都爱生病而且每次都要打针输液才好怎么办?

我家宝宝现在8岁,从小到现在一直都爱生病,而且每次一生病就是扁桃体发炎直到支气管炎,医生每次都开了抗生素药,每次医院里的抗生素药都吃过了,轻点的话,就是慢慢拖好,然后等不到多久又开始了。重的话,就是雾化并打针输液。我好困惑,不知道该如何是好?

碧痕

亲的宝宝这两种病都是比较怕着凉的。亲要注意给宝宝保暖,平时少吃寒凉的食物,多增加营养,多运动,加强抵抗力。平时给宝宝用点食疗方吧。

单温妮

平时要加强锻炼,增强体质,提供免疫力,还有就是可以在春天和秋天易感冒和上火的季节给他吃点提高免疫力的保健品,无限极,天师什么的,很管用

伽明妈妈

加强锻炼,增强体质。合理喂养,精心护理,要注意给宝宝保暖

咖啡龙

体质不好。抵抗力差。不要挑食,什么都吃。水果牛奶都要吃。

星期零

可以让宝宝经常锻炼一下身体,我小的时候也是三天两头跑医院打针,自从上学后,家离学校远,每天来回要走3趟,体质就从我上学以后变好了。

围裙媽媽

孩子是免疫力太弱了,多带宝宝出去和大自然接触,可以报个游泳班之类的,都说游泳是最锻炼人的,每天晚上用热水泡泡脚,促进血液循环,妈妈有精力的话可以用提高免疫力的小儿中药足疗,抗生素之类的还是尽量要少吃的

愿與君相偎

宝宝生病能不吃药就不吃药,吃药能好久不打折

lovelykiddie

吃点牛初乳吧,给宝宝增强抵抗力

琪寶貝

給寶寶報個胎拳道或者瑜伽班吧! 多鍛煉身體.