燚彬康康

22天的孩子奶粉量配多少?

孩子最近吃完奶水一个多小时就醒了,过一会就开始哭,不知道是不是没有吃饱?

明杰宝贝

如果是母乳喂养的宝宝吃的次数会比牛奶喂养宝宝勤,母乳的话只要宝宝饿就可我喂的,但尽量每次喂的时间长让宝宝三小时吃一次。

幸福安佳

宝宝个体差异很大的,一个月左右的多的宝宝能喝150毫升的,我们大概在每餐90毫升,2到3个小时喂一次

zzw198381

应该是吃不饱,我小孩吃奶粉是2平勺60毫升

星期零

应该是没吃饱,要不然宝宝才22天,这时候他的哭闹主要是因饿了或大便了,小便了才哭的。

可爱的垚小妞

宝宝吃母奶一般都要不知宝宝到底吃了多少量,隔2小时就喂养一次

咖啡龙

月子里的宝宝是吃的比较频繁的。不过一次多喂点。让他吃饱。一般一两个小时一喂就可以的。

小玲妈咪

一个月左右的多的宝宝能喝150毫升的,我们大概在每餐90毫升,2到3个小时喂一次

beckyli

没有具体标准吧,饿了就给他吃,如果一小时就醒肯定是没吃饱