可爱宝贝妞☺

宝宝母乳,断奶后不喝配方奶,瘦很多

我宝现在一岁9个月,自从断奶后瘦很多,也不喝配方奶粉,妈妈们有一样的经历吗, 怎样给宝宝补充营养的呢

【栩栩如生】

慢慢来,隔奶后,宝宝不可能马上接受奶粉的,还得多备几种奶粉,看那种适合宝宝!要是真的不喝,一岁多了,也可以通过别的辅食来补一下,个人觉得米饭就很有营养了,肯吃饭的小孩,身体都很棒~

janehu127127

宝宝都有奶瘾的,可以试试换几个牌子,找到宝宝比较喜欢的那款

明杰宝贝

有偏少宝宝断奶后不喜欢奶粉,但宝宝需要营养还是每天要两次奶,可以在奶粉里加入米粉或清火宝,会增加味道宝宝有些会接受的。

宝宝朋朋

我家宝宝一岁四个月断的奶,一直母乳,不曾喝奶粉,可断了奶必须添加奶粉的,我们都是拿勺子喂的,再者就是平时吃饭时也要注意营养。
祝宝宝健康

幸福安佳

急不来的
慢慢过渡吧,断奶期间要尽量逗宝宝开心,代替母乳的配方奶少量多餐地喂,辅食也要跟上,花样多一点,直到宝宝接受并喜欢上
瘦一点也没办法的啦,母乳到后面营养不全面的

zzw198381

没事的,每个小孩都会经历的,多变点花样

柚子寶貝

斷奶的寶寶都會瘦的,多弄幾次給寶寶喝就行了,寶寶需要一個適應的過程,要慢慢的適應才行啊,過一段時間寶寶自己就會吃了的,不用太擔心了.

可爱的垚小妞

用九阳豆桨机搅米糊,把珍珠米洗净里面加个鸡蛋放一小点盐一起搅拌,如果可以的话再放点蔬菜,这样做好后,味道很香,而且又有营养,宝宝也爱喝

星期零

一岁九个月的宝宝可以吃稀饭,流食了。可以多加点素材在以上食品中,增加营养。

姐姐妹妹2

宝宝吃习惯了母乳,奶粉一下子不容易接受,平常多给他吃,让他喜欢吃了就会吃的,我家外甥也一样,现在都会吃了。

FEIPEIHONG

吃点米粉,粥之类的,奶粉一步一步加

闹小精灵

可以先吃别的东西,奶粉一点一点的添加,换个牌子看看,宝宝会接受的