daslifo yaQQ

孩子得了抽动症怎么办?去哪里好?

5岁的晴晴从4岁开始几乎每分钟都要“吭吭”地清一次嗓子。妈妈很担心,带着她看了很多医生,还拍了X光片,没发现肺部有异常。医生说只是有轻度咽炎,吃了一段时间消炎药,也没有明显效果。那孩子到底怎么了呢?去哪好呢?

孤傲修罗

小儿抽动症的治疗方法主要是生物反馈结合中医疗法,这种疗法的优势是对孩子的副作用可以尽可能的小,同时可以有效的治疗孩子的抽动症,抽动症是比较反复的疾病,而采用中医治疗的方法可以很好的避免抽动症的复发。
可以去咨询一下医生,再做一下详细的检查,然后在做治疗。

提问者对回答的评语:很感激,对我很有用呢

星期零

这个还是要详细咨询一下医生。

雅萱妈妈1

这个还真的不知道,问下专业的医生

丰浩宇

不清楚 先做检查 在治疗