开心考拉

卤门闭合较慢服用维生素滴剂和小儿四维葡钙颗粒可以吗?

我宝宝九个多月体检的时候偏小,体重7.75公斤,身高68.6cm,头围45.3cm,头顶上那个卤门1.8*1.8cm,说是头顶上那个闭合得不够快,叫我们多补钙,配了小儿四维葡钙颗粒,我们现在在吃Twinlab的维生素滴剂,医生叫我们再吃小儿四维葡钙颗粒一天两次,一次一包,请问这样吃可以吗?

【栩栩如生】

这个不太了解,看了医生,就听取医生的建议吧,医生配的药,可以服用吧~

明杰宝贝

可以补的,但九个月宝宝还比较小,要到一岁半卤门才闭合的。

星期零

卤门完全闭合要到一岁多,你家宝宝现在还只有九个多月,可以再等等。

爱梅

是要补钙,但是宝宝还小没关系的

咖啡龙

补钙的同时要补鱼肝油促进钙的吸收的。多晒太阳吧。可以吃辅食。

淘气搞蛋鬼

嗯 是啊,我小孩一周二了,卤门还有一半的份没有合。但是医生说卤门闭合的早,小孩的智慧比较好

苏睿妈

听医生的吧,闭合晚要补钙的,如不放心验验是否少钙了

wuyou36222

医生说的应该没错,卤门闭合较慢一般都是因为缺钙引起