qing321

9个月宝宝消化不良怎么办

宝宝平时吃的食物份量都一样,怎么会消化不良呢,摸宝宝的肚子硬硬的,吃药后也没什么好转,该怎么办啊

皮皮诺

宝宝的肠道消化吸收能力不太好,可以给孩子服用点超低温冻干牛初乳,牛初乳中含有丰富的益生元,可以调节孩子肠道的菌群环境,改善孩子肠道的消化吸收能力,同时牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,可以增强宝宝的免疫力,减少孩子生病感染病毒的次数 ,并缩短病程时间。

咖啡龙

可能跟天气有关。多给喝些稀饭之类的吧。给他揉揉肚子。多喝温水。

信源妈妈

天气转凉,注意保暖,饮食清淡一些。