梓灏宝贝

孩子脸色黄

我家宝宝6个多月了,最近脸色不太好,有点黄,主要吃母乳别的不爱吃,请问各位妈妈是怎么回事,是营养不好吗?

小宝麻麻爱小宝

营养不良,血气不够,建议吃些补血的,可以用红枣水泡米粉给宝宝吃,还有,要多吃肝

明杰宝贝

母乳宝宝应该长得白白胖胖的,是不是你自己的营养没到位呢你自己要多吃有营养的汤类。宝宝才会吸收得好更健康。

信源妈妈

可以添加辅食了,鸡蛋也是很好的。

苏睿妈

营养不良,血气不够,建议吃些补血的,6个月加肉泥鱼泥水果汁可以的

CINDY09

不一定是营养不好,是不是哪儿不舒服