昱瑶

宝宝总是睡到半夜醒了

宝宝晚上一般10点左右睡觉,4.5点的时候就醒了,玩半个小时才接着睡,一睡就到9点多才起来。起来到11点多久瞌睡拉,下午还会睡衣会,是不是白天睡的时间久啦?还是要补点什么呢

lovelykiddie

有可能是白天睡的多了,可以白天少睡一点

提问者对回答的评语:谢谢!

信源妈妈

不知道宝宝有多大,白天睡的时间也没有明确写。没有办法判定白天是否睡多。

♡沫晗妈妈

半夜醒的 不是饿了 就是渴了 或者是不舒服 你对症下药看看

☆乐☆QQ

是 正常的 睡觉也 是 好 的玩会也 是 好 的

沉默雨点

半夜醒来,首先要看他是不是饿了,尿了,还是冷热了,有不舒服的地方,然后帮宝宝解决。在动宝宝的时候动作要轻,更不要逗他,让他处于半清醒的状态,好继续入睡。

CINDY09

应该是白天睡得太多了吧