尹尹

性格问题

我的女儿每次玩玩具,被别人抢了他只是看着人家,心里想要也不去抢,而且在幼儿园里她想玩玩具看到别人不愿给,她就看着也不去要,看到家长就哭,这个问题很苦恼我。

CINDY09

你可以引导,告诉别人要玩他的东西,就应该征求他的同意,如果没有得到他的同意就抢走的话,就要拿回来.拿不回来就应该向大人求助.

雅萱妈妈1

这个是不是小时候探索能力的时候,没注意啊。但是抢也没意思,这样也很好

明杰宝贝

宝宝的性格比较内向,按理说是很好的,但是现在社会又感觉容易被人欺负,可以中她讲。要什么跟人家去说,大家一起玩轮流玩,我儿子就是喜欢抢人家东西,我也很苦恼说都说不听。

苏睿妈

可以说小孩子性格内向了点而且不够自信,不敢要回来怕对方等等,平时多提升小孩子的自信心。

♡沫晗妈妈

性格内向点把 我觉得你要带她多出去接触人群 多参加一些活动

FEIPEIHONG

性格有点内向,多带出来走走,多接触一下外界

zcy080808

说明孩子对家长有强烈的依赖性,亲要给孩子自信心,要鼓励孩子遇问题,试试自己解决。

wuyou36222

宝宝是有点外向,你在的时候尝试两次向别的小朋友要她想要的东西,好多时候都得有第一次之后就好了

沐沐De妈

这个要培养的,从小这样长大也是这样的