雅萱妈妈1

宝宝感冒拉肚子之后怎么调理呢?

前几天,宝宝生病了,后来又拉肚子又发高烧,现在好了,那怎么调理病后的宝宝呢?尤其是现在,吃什么吐什么,郁闷

信源妈妈

先用流质的。比如米汤。慢慢过渡到细软的。一定要清淡,量从少至多。

明杰宝贝

买合益生菌给宝宝调理下肠道,吃东西易消化吸收的。给宝宝多喂水。刚恢复好尽量多喂稀饭吃。

愿與君相偎

最好给宝宝吃一些粥类食品,并且一定要热乎乎的。

芊公主的家

给宝宝吃清淡的,煮白粥是最好的,喝点青菜汤也可以。

CINDY09

吃粥和没油的烂面条

维尼小熊宝贝

吃清淡易消化的食物,可以吃点益生菌宝乐安调理,补充有益菌,促进消化吸收,改善宝宝肠功能。

♡沫晗妈妈

拉肚子 少吃太稀释的 例如奶粉就要少吃了 越吃越拉 搞点粥吃!

㊣妮妮妈

熬点大米粥,再吃点益生菌,妈咪爱还可以调节肠胃

beckyli

多喝水,吃的清淡些,先不要过急地补,