zhuyuyun78

什么药治疗过敏性咳嗽最好?

我家宝宝咳嗽一月多,检查为过敏性引起。请问五岁的宝宝患过敏性咳嗽,最好怎样治疗?用什么药?

yvonne16

过敏性咳嗽要找到过敏原,避免过敏原的接触,是最主要的治疗方法,必要的时候可以根据孩子的病情,选择例如含有激素的喷雾(吸入)剂,此外如果过敏严重也可以考虑采取免疫治疗的方法。

南南200909

最好就是多喝水,远离过敏原就好了

CINDY09

找到过敏原,远离过敏原就好了

沐沐De妈

有个药水,叫愈美麻敏甲或类似这个名字,我记不清了,效果不错的