galu7937

妈妈没耐性怎么办

每次带女儿出去玩跟她讲好了今天能买什么,不能买的就不买,她同意了,可玩好回家路上要买吃的或者又要买玩具,我都不同意,她会到路上一直说,说到我发火为止,请朋友来家玩太晚了别人要回家煮饭了,她也是一直说七八遍,我经常被这样她气得骂她,我该怎么办?希望得到大家的帮助,谢谢!

rjphsf

对付小孩要逆向思维,不能是常规的思维,比如:我宝宝4岁半,早上天冷不想起床去上学,我不会硬拖着他起床,而是会夸奖他说:”看看,我家的宝宝不怕冷,大家都不知道吧,我等下一个一个打电话和他们说,说我家宝宝很棒,早上不怕冷。”然后就装着在那打电话,孩子很喜欢听夸奖的,他马上就起床了。所以,要换个角度和他沟通

提问者对回答的评语:对,以后试试看。

南南200909

妈妈只要给 宝宝建立好规则就可以,不能买的坚决不买。不要对宝宝发火,宝宝多说几次只是希望能买到,你只要坚持自己的原则,慢慢宝宝就会知道你的态度了

冰冰精灵

孩子非常希望和你有更多的时间亲密接触,这个时候要多和他游戏,他的愉快感受多了,不顺心的哭泣、缠人就会大幅度的减少。见什么拿什么、要什么非常正常,每一个发育正常的孩子都是这样的。把紧要的东西放到他视力不达的地方,就能减少你们之间的冲突。可能你还像个大孩子,有着自己的许多期待和需要,所以对小东东耐不下心来。你很爱自己的宝宝,因为保姆带不放心,但在容忍度上还需要磨练,孩子哭的时候,你如果手忙脚乱就会不由自主地烦躁、发火,要想避免这些,好办法是让生活多些条例,她哭你可以放些安静的背景音乐抚慰塔、分散他,但是如果孩子的生理需求获得不了满足时,这招可不灵 你多些快乐的情绪,就能影响到你的宝宝少些哭闹和消极!祝一切尽快好起来!

子歌宝宝

慢慢时间长了就磨练出来了,每个母亲都是爱自己的孩子的噢 !习惯了就好了

丰浩宇

多和孩子沟通 慢慢磨练

zcy080808

这种情况最好冷处理,不要凶她,不要管她,由她说,说得她觉得没意思了,她就自然不再说了。

信源妈妈

要想改变宝宝,首先得从改变自己开始。

沐沐De妈

尽量耐心,慢慢孩子就知道了, 会出效果的

杰子妈

还是要有耐性,这个阶段的孩子都有自主意识,所以要慢慢引导她。`

最爱昕宝

网上搜索下看下巧虎 里面有好多是讲道理的 一次只买一个 好好说话不生气 咱们大人怎么教育都不当回事 我儿子2岁多自己看了巧虎后 每次去超市都是一次只买一个 而且问他还要不 他说有一个了不用了

㊣妮妮妈

对孩子就得有耐心,坚持自己的原则