幸福依依

请教各位,荷兰 朵是荷兰奶源吗?

宝宝3个月了,妈妈奶水比较少,想给宝宝选一款好奶粉,听了很多介绍,品牌太多有点举棋不定,据说荷兰的奶粉不错,想问问现在市面上在卖的荷兰 朵奶粉是荷兰原装生产的吗?

小梓涵爸爸

我给我宝宝只用过原装英国牛栏。很不错。原装国外奶粉是不给上柜台的。市面上不给卖的。直邮或者代购才行。

提问者对回答的评语:谢谢啦

南南200909

我一直觉得在中国能买到原装的好难啊,造假的太多了。妈妈要是有可靠的人就能在国内买到原装的

天使小么

荷兰是世界上最大的奶产品出口国之一,奶牛业相当发达,奶源品质是世界公认最好的。

zcy080808

嗯,听说也挺不错的,可以考虑。

胖胖和肥肥

我也给宝宝喝荷兰 朵,因为是荷兰奶源,所以比较放心,毕竟荷兰奶粉有这么多年历史的先进工艺和审核标准了。

艾文雯

这个牌子没听过。最好选择大品牌的吧。

㊣妮妮妈

这个奶粉没听说过,还是选知名品牌吧