猪猪丶

宝宝出生10天可以吃合生元益生菌!

听朋友说买那个给宝宝吃可以增加宝宝的抵抗力,我宝宝才10天,可以用那个吗?我家宝宝最近貌似有鹅口疮的嫌疑,我想是不是抵抗力不咋地!!!我家宝宝喝奶粉的,貌似睡着时候很干,,,睡觉时候感觉跟有痰似地,揪心啊!

南南200909

不要给那么小的 宝宝吃益生菌哦,宝宝才10天,来自母体的免疫力还很强呢,不会免疫力低下的。益生菌吃多了会破坏宝宝自身肠道菌群哦

琪寶貝

如果寶寶身體沒什麼大問題,最好不要吃.寶寶他有自身的修復能力.吃一些抵抗的藥會破壞寶寶自身修復的能力.寶寶睡觉时候感觉跟有痰似地,請確認是寶寶有痰還是打呼嚕,我女兒當初打呼嚕以為喉嚨裡有痰,最後檢查是缺鈣.

可爱宝贝妞☺

如果想给宝宝调理肠胃,等宝宝2个多月再买婴幼儿益生菌给宝宝吃

威威妈,

出生半年内的宝宝都有从母体带的免疫力,没必要吃什么增加抵抗力的药的,不能乱吃.

zcy080808

这么小不能乱吃其他东西的,如果可以,你的母乳比合生元强多了,要是不可以的话,还要等待他大一点才可以。

丰浩宇

不要乱吃东西 母乳喂养就可以啊

艾文雯

现在宝宝自身是有免疫力的。不要吃那个东西。不是好玩意儿。

杰子妈

如果宝宝肠道正常就不要吃了,而且宝宝还有点小。吃母乳最好了。

芊芊晴

奶粉里就含益生菌的,没什么问题不用额外补的。

beckyli

这么小,没什么特殊状况还是不要吃的好,吃母乳是最好的