jkfjkd

宝宝是什么时候开始补鱼肝油的?什么牌子的好?

我是一位准妈妈,还有一个月预产期就到了,听说鱼肝油是一出生就吃的,是吗?宝宝是什么时候开始补鱼肝油的?什么牌子的好?

zcy080808

这个要视每个宝宝的需要而定了,如没有缺些什么元素,不用过早的补,如检查到缺少了就马上补一段时间就好,适当,适量才是最科学的,不能盲目补哟!

提问者对回答的评语:谢谢!

南南200909

很多宝宝是一出生就开始吃的,但是并不一定科学。如果宝宝不缺钙不要给宝宝补太早,营养品很多也是不安全的 哦

优优妈妈0509

偶家YOYO是3个月开吃吃“阿卡奇”鱼肝油的,个人认为还不错。

小玲妈咪

如果宝宝不缺钙不要给宝宝补太早,营养品很多也是不安全的 哦

咿咿宝贝

我家依依是40天九开始吃的,现在11个月了,一直坚持吃,除了生病的时候停用,推荐你吃伊可新鱼肝油,绿色的小葫芦,每天一颗,宝宝超爱吃,既方便又好控制用量,价格也适中,去试试吧

幸福安佳

半个月开始吃的,金奇士品牌口碑不错,看宝宝状态吧,胃肠功能好的可以早点开始吃

mmhhd

出生两个星期后就可以吃了。

丰浩宇

这个需要再吃 我家宝宝没吃

可爱的垚小妞

4个月左右开始吃,不过我家宝宝很少吃,经常忘记给宝宝吃,主要是多晒点太阳,觉得吃不吃都没多大关系

尤扬

可以问下医生,医生会给你开的。我家孩子吃贝特令,一天一次

换头像啦

我们这边好像大都是说半个月时跟钙一起吃,便于钙的吸收。当时我们在医院时,每个出院回家的宝宝,医生都是这样吩咐家人的。

杰子妈

好多宝宝都半个月后开始添加,但是个人觉得没必要。我家宝宝是到六个月以后才开始添加。比较常见的是伊可新

oannay

我家宝宝是出生一个月左右的时候吃鱼肝油的,金奇仕的,一天一粒的。

嗨寳YIYI

我家小妞是从三个月开始吃的,伊可新的绿色的,这个就可以,医院开也是开这个。

lovelykiddie

医生建议早点开始吃,不过我家的吃的晚

明杰宝贝

如果是母乳的话还是半岁后,奶粉的宝宝也到三四个月吧。吃多了不好。

beckyli

生好后,医院会告诉你的,一般满月后吧