叶子风

孩子智力低下怎么办效果好?

女儿今年10岁,从小到大学习成绩不好,老师对孩子的评价就是注意力不集中,自我控制能力差,理解能力差,内向。 我们刚开始没注意,后来经朋友提醒,去医院检查,得知孩子可能患有智力低下

hfeifei

智力低下分为先天和后天,是比较难治疗的,治愈的可能性也很低。还是建议你带孩子去权威点的医院看看,我听说中国儿童医学研究中心很不错,在治疗智力低下方面研究很深刻。你可以先去他们网站了解一下情况,也可以在那预约挂号一下。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

既然检查了为什么没有确定是否是智力低下呢。宝宝十岁了,学习不好,注意力不集中不一定就是智力低下造成得,可能是宝宝养成了一种不专注学习的习惯,妈妈可以加强对宝宝注意力方面的锻炼。如让孩子看最喜欢的书,保持一个小时。可以先从宝宝喜欢的事情锻炼集中注意力,慢慢扩展到课本知识。

爱你是我的痛QQ

给孩子补充充足的营养,如:钙、铁、锌、蛋白质、DHA,你可以咨询一下葆婴产品的育儿专家