yaner28

宝宝湿疹反反复复而且便呈灰色或绿色怎么办?

宝宝从三个多月开始长湿疹,现在七个月了,一直反反复复没有好,用过很多药,氧化锌油,丁酸氢化可的松,艾洛松,百多邦,冰黄软膏,对牛奶鸡蛋过敏.牛奶已换成雀巢水解蛋白奶粉,大便呈灰色或绿色,湿疹还是没好。怎么办?

淼淼の爱

建议去医院做下详细的检查。现在宝宝应该吃辅食了吧?一般吃了辅食的话,大便都会是绿色的。我家宝宝就是的

畅畅MAM

宝宝妈妈,我家宝宝一开始也和你家宝宝一样。我去医院,开了尤卓尔,后来一查,属于激素类药。以后宝宝脸上会色素沉着。赶快停了。到网上查,用金银花藤洗,一点起色都没有。你用过的那些药,都不行,那么多激素类的药,赶快停了。
邻居姐姐给我推荐了一个沈阳出的叫康氏肤得安,我晚上去药店买的,18元左右,2个小时,湿疹就不红了,第二天早上又摸了一次,全好了。现在再也没出过。是纯中药的,凝胶的那种,不怕宝宝抓挠,二次感染。
你试试,如果有用,也告诉别的妈妈。孩子湿疹,特别可怜。
对了,不要用太热的水给孩子洗脸洗澡,40度左右就可以。如果你是母乳喂养,就先停了牛奶和鸡蛋,这些都容易让湿疹复发。等孩子好了,你再吃
至于宝宝拉绿色便便,你是不是给孩子添加辅食了?如果是稀屎,给宝宝加点妈咪爱。你多喝点胡萝卜,宝宝的便便也会慢慢成条,变黄金便便的。

shirley104

宝宝小得时候是容易反复湿症的,等大了自然就会没有的

柚子寶貝

濕疹的話,說句老實話,藥真的搞不好呢,之前我家寶也是這樣子的,天氣好一些,濕疹就好一些,反正是反反複複的,寶媽可以讓寶寶出去曬一曬太陽,現在的太陽可以多曬曬的,然後房間要通風,不能太濕了,特別是晚上睡前不要拖地喲,空氣太濕了,也會長濕疹的.
至於寶寶的便便的問題的話,你可以看看是不是吃了什麼東西呢,有時候吃了什麼拉出來的便便也會跟著變的喲,檢查清原因吧.